Via Don Blasco, n. 77
- 98127 – Messina, IT
Chiamaci al
+39 3426399698
Chi siamo

FISHMAR

LA STORIA

Dietro una grande azienda c’è quasi sempre una grande storia, ricca di passione, sacrifici e coraggio. La storia della famiglia Busà ha inizio nel dopoguerra, quando la fame e la disperazione erano uno sfondo costante nella vita di moltissime persone. Giuseppe Busà era un ragazzino povero, affamato e con una famiglia di cui prendersi cura. Lui, con un misero gruzzolo di denaro in tasca e un semplice carrettino siciliano, si recò per la prima volta presso un pescatore dal quale acquistò un po’ di pesce locale con l’intenzione di portarlo nei piccoli paesi di Messina e rivenderlo. L’impresa non fu affatto semplice, ma nonostante tutto ogni giorno riusciva a guadagnare abbastanza tanto da permettere a lui e alla sua famiglia di non morire di stenti. I giorni passavano e il lavoro andava sempre meglio, così tanto che alla morte di Giuseppe, le redini passarono al figlio Gaetano, il quale riuscì a trasformare questo umile lavoro in qualcosa di più grande. Gaetano con l’aiuto di sua moglie ebbe l’idea di dar vita a una bottega nella quale non solo si vendeva pesce crudo, ma si cucivano anche piatti unicamente tipici di Messina, come cozze gratinate, alici a beccafico e involtini di pesce spada, tutte ricette molto gradite dalla clientela al punto da far crescere l’attività in modo così importante che il figlio di Gaetano, Giuseppe, decise di far proseguire la tradizione, seguendo delle linee innovative che hanno portato alla creazione dell’azienda Fishmar. Oggi Giuseppe Busà, grazie alla sua azienda, fornisce a livello locale e nazionale preparati di pesce surgelato dal sapore unico e naturale che a ogni boccone rammenta le delizie della Sicilia.
Riguardo

I nostri vantaggi

2
Rispetto della catena del freddo
3
Offriamo ai clienti solo il meglio del mare
4
Mezzi certificati – 18°C